О компании Новости Услуги Наши клиенты Объекты Контакты

Энергия и потенциальные возможности коллектива, а главное целеустремленность и правильно выбранная стратегия руководства строительной компании "Афина Паллада", позволили быстрыми темпами развить начинавшееся с нуля строительное предприятие в известную строительную фирму.

В Москве открылась выставка «Лифт Экспо Россия 2013»


Сегодня в Москве на территории Всероссийского выставочного центра открылась 6-я Международная выставка лифтов и подъемных механизмов «Лифт Экспо Россия»     

     Эта выставка проводится раз в два года и собирает профессионалов не только лифтовой отрасли, но и строительного рынка, специалистов коммунального хозяйства. И не удивительно: на сегодняшний день выставка «Лифт Экспо Россия» является единственной как у нас, так и странах СНГ специализированной выставкой, представляющей весь спектр лифтового оборудования.

     В нынешней экспозиции принимают участие представители почти 200 лифтостроительных компаний из 18-ти стран мира. Среди них такие мировые лидеры лифтостроения, как OTIS, WITTUR, KLEEMANN, ThyssenKrupp Elevator.

     Впервые в деловых мероприятиях выставки принимают участие национальные лифтовые ассоциации Италии, Германии, Великобритании, Турции, Кореи и Китая. Они представляют продукцию лучших производителей своих стран.  

     Однако и россияне приехали на лифтовой вернисаж не с пустыми руками. Стенды многих российских производителей и участников оказались не менее, а зачастую и более интересными, чем у зарубежных экспонентов. На многих из них представлены уникальные разработки, инновационные находки и смелые инженерные решения, которые напрямую — и, похоже весьма успешно — конкурируют с аналогичной продукцией знаменитых зарубежных производителей лифтов.   

Ожидаемой сенсацией нынешней экспозицией стали новинки, которые представили ведущие производители лифтов в нашей стране — Щербинский лифтостроительный и Карачаровский механический заводы. Они представили новые линейки лифтов.

Свои лифтостроительные новинки привезли сюда и другие ведущие российские предприятия — Сибирский лифт, МЭЛ, СитиЛифт, Предприятие «ПАРНАС», ООО Лобненский лифтостроительный завод, МГУП «Мослифт». 

Как заявил на торжественном открытии выставки  президент Национального лифтового союза Владимир Котельников, что нынешняя выставка сильна своей деловой программой. Снгодня активно изменяется законодательство, в том числе и в области эксплуатации и изготовления лифтов, и потому тмкие встречи принесут пользу для всех.   Выставка будет работать по 8 июня включительно.

 


другие новости...
Новосибирск
Советская, 49а
тел.(383) 222-33-44
Москва
Русаковская, 13 стр.1
тел. (495) 987-48-63
© 2007 АФИНА ПАЛЛАДА
Строительная компания

Ссылки