О компании Новости Услуги Наши клиенты Объекты Контакты

Энергия и потенциальные возможности коллектива, а главное целеустремленность и правильно выбранная стратегия руководства строительной компании "Афина Паллада", позволили быстрыми темпами развить начинавшееся с нуля строительное предприятие в известную строительную фирму.

Реконструкция станции Кокошино в Новосибирской области


В последние дни сентября строительная компания «Афина Паллада» вввела в эксплуатацию новое вокзальное здание станции Кокошино в Новосибирской области. Значительно улучшены условия для пассажиров и сотрудников железной дороги.

Для всех, чья повседневная жизнь или работа связаны со станцией Кокошино, реконструкция вокзального здания стала настоящим и долгожданным подарком. Станция считается одной из старейших в области, она была построена в 1896 году. Сейчас она полностью преобразилась: построено новое современное здание, в котором есть и вокзал для пассажиров, и служебные помещения для путейцев, связистов, а также специалистов компании «Экспресс-пригород».

Также проведена полная реконструкция всей станции. С прошлого года здесь выполнен впечатляющий объем работ. Построены удобные пассажирские платформы. Уложено более 3-х км железнодорожного пути, 10 комплектов стрелочных переводов. Готовы к работе в суровых зимних условиях пункты обогрева. 

другие новости...
Новосибирск
Советская, 49а
тел.(383) 222-33-44
Москва
Русаковская, 13 стр.1
тел. (495) 987-48-63
© 2007 АФИНА ПАЛЛАДА
Строительная компания

Ссылки