О компании Новости Услуги Наши клиенты Объекты Контакты

Энергия и потенциальные возможности коллектива, а главное целеустремленность и правильно выбранная стратегия руководства строительной компании "Афина Паллада", позволили быстрыми темпами развить начинавшееся с нуля строительное предприятие в известную строительную фирму.

«Афина Паллада» реализует очередной этап работ по проекту развития Московской ж/д


Строительная компания «Афина Паллада» приступила к очередному этапу реализации крупного инвестиционного проекта по развитию железнодорожной инфраструктуры на Ярославском направлении Московской железной дороги.

В настоящее время расширяются работы по строительству железнодорожных мостов через реки Уча и Клязьма, на участке Мытищи – Пушкино, включающие возведение технологического и основного мостов. К настоящему времени выполнены и проведены штамповые испытания свайных оснований под устои нового моста на левом берегу реки Уча.  Начато изготовление основных пролетных строений мостов, а так же подготовка технологических площадок для их монтажа. Выполнен значительный объем работ по выносу инженерных сетей из зоны строительства, возведению ряда искусственных сооружений, в том числе подпорные стенки и пешеходный тоннель.

В течение текущего года планируется начать строительство Акуловского путепровода и других инфрастуктурных объектов на участках Москва Главный – ст. Лосиноостровская – ст. Мытищи – ст. Пушкино.

 
 
 

 


другие новости...
Новосибирск
Советская, 49а
тел.(383) 222-33-44
Москва
Русаковская, 13 стр.1
тел. (495) 987-48-63
© 2007 АФИНА ПАЛЛАДА
Строительная компания

Ссылки
baltrti.ru лента конвейерная 10мм цена