О компании Новости Услуги Наши клиенты Объекты Контакты

Энергия и потенциальные возможности коллектива, а главное целеустремленность и правильно выбранная стратегия руководства строительной компании "Афина Паллада", позволили быстрыми темпами развить начинавшееся с нуля строительное предприятие в известную строительную фирму.

Очередной мост на Ярославском направлении Московской железной дороги


Специалистами строительной компании «Афина Паллада» выполнен монтаж очередного моста через реку Клязьма в Пушкинском районе Московской области в рамках реализации проекта "Развитие железнодорожной инфраструктуры Московской ж.д. на Ярославском направлении. Строительство IV главного пути Мытищи - Пушкино". 

Строительно-монтажные работы на ПК 247+20,75 были начаты в мае текущего года. Новый мост смонтирован согласно проекту в однопутном исполнении по схеме 3 х 23,0 м. Вместе с тем, выполненные конструкции устоев и опор моста позволяют смонтировать на них еще один путь в дальнейшем. Общий вес смонтированных пролетных строений более 150 тн, протяженность нового моста 82,8 м. 

  


другие новости...
Новосибирск
Советская, 49а
тел.(383) 222-33-44
Москва
Русаковская, 13 стр.1
тел. (495) 987-48-63
© 2007 АФИНА ПАЛЛАДА
Строительная компания

Ссылки
Мобильный кондиционер в городе Тюмень, обслуживание тут;Делаем ремонт квартиры!Звоните - ремонт окон в москве. Автосервис в Москве мВыхино.;аквапель купить в москве