О компании Новости Услуги Наши клиенты Объекты Контакты

Энергия и потенциальные возможности коллектива, а главное целеустремленность и правильно выбранная стратегия руководства строительной компании "Афина Паллада", позволили быстрыми темпами развить начинавшееся с нуля строительное предприятие в известную строительную фирму.

Строительная компания Афина Паллада ввела в эксплуатацию объект "Соединительный путь Авда-Громадская"



В рамках реализации инвестиционной программы «Комплексное развитие участка Междуреченск – Тайшет Красноярской железной дороги» Группой компаний «Афина Паллада» закончено строительство объекта «Соединительный путь Авда-Громадская».

Частью соединительного пути стал уникальный металлический мост, длиной 531,4 м через реку Уярка, который является самым длинным из ж/д мостов, построенных в постсоветское время. Особенностью этого моста является строительство его в кривой радиусом 695 метров и превышением рельса в 60 мм. Технология строительства этого моста позволила отказаться от участков переменной жесткости на подходах.

В ходе строительства объекта компанией Афина Паллада  были проведены работы по укладке 3,4 км железнодорожных путей, шести стрелочных переводов, трех водопропускных труб, монтажу 4,5 км контактной сети и 62 км линии автоблокировки с устройством линии ВЛ-10 кВ. 

Ввод в эксплуатацию Соединительного пути Авда-Громадская позволил увеличить пропускную способность участка с 18 до 27 пар поездов в сутки, увеличить скорость движения составов до 53,3 км/ч и повысить на треть (до 27, 082 млн.тонн/год) провозную способность участка. Также появилась возможность прямого выхода с участка Саянская-Уяр на Транссибирскую магистраль. 

     
     

другие новости...
Новосибирск
Советская, 49а
тел.(383) 222-33-44
Москва
Русаковская, 13 стр.1
тел. (495) 987-48-63
© 2007 АФИНА ПАЛЛАДА
Строительная компания

Ссылки
новый петергоф;Тур вам - туристический портал Брянска;Ремонт сколов на ванне и поддоне - ремонт ванной королев.