О компании Новости Услуги Наши клиенты Объекты Контакты

Энергия и потенциальные возможности коллектива, а главное целеустремленность и правильно выбранная стратегия руководства строительной компании "Афина Паллада", позволили быстрыми темпами развить начинавшееся с нуля строительное предприятие в известную строительную фирму.

Станция Кокошино

  Пассажирам и персоналу станции Кокошино, что в Новосибирской области, сделали долгожданный подарок. Там провели реконструкцию и открыли новое служебно-техническое здание. Теперь железнодорожники Западно-Сибирской дороги могут смело сказать, что им есть чем гордиться. Построенная в 1896 году станция пережила настоящее чудо преображения. Сейчас она приросла новым зданием, в котором есть и вокзал для пассажиров, и служебные помещения для путейцев, связистов, а также специалистов компании «Экспресс-пригород». Кроме того, была проведена полная реконструкция всей станции. С прошлого года здесь выполнен впечатляющий объем работ. Построены удобные пассажирские платформы. Уложено более 3-х км железнодорожного пути, 10 комплектов стрелочных переводов. Готовы к работе зимой пункты обогрева.

Официальное открытие состоялось 20.09.2013 года

 

      

 

На открытии объекта принимали личное участие сотрудники Афины Паллады Марсодола Елена Вячеславовна менеджер ОМТС, которая вела данный объект и Миночкина Елена Сергеевна помощник дирекции Афины Паллады.

  

Железнодорожная станция Кокошино расположена в поселке КОКОШИНО, Россия, Новосибирская область , Сибирский федеральный округ.

другие объекты

Новосибирск
Советская, 49а
тел.(383) 222-33-44
Москва
Русаковская, 13 стр.1
тел. (495) 987-48-63
© 2007 АФИНА ПАЛЛАДА
Строительная компания

Ссылки
песок в дмитровском районе;ТУ 14-3Р-62-2002;система хассп для производителей