О компании Новости Услуги Наши клиенты Объекты Контакты

Энергия и потенциальные возможности коллектива, а главное целеустремленность и правильно выбранная стратегия руководства строительной компании "Афина Паллада", позволили быстрыми темпами развить начинавшееся с нуля строительное предприятие в известную строительную фирму.

Московская ж/д. Ярославское направление.

Строительная компания «Афина Паллада» участвует в реализации крупного инвестиционного проекта по развитию железнодорожной инфраструктуры на Ярославском направлении Московской железной дороги. Проект инициирован ОАО «Российские железные дороги» при участии Правительства Москвы.  

В конце 2013 года начались работы работы на участке Мытищи – Пушкино, а также велась подготовка к строительству 4-го главного пути, в том числе перенос и переустройство существующих инженерных сетей, оборудование площадок, проездов и строительного городка. Планами предусмотрено таже строительство ряда искуственных сооружений – подпорных стенок, пешеходного тоннеля и железнодорожного моста через реку Уча. 

В настоящее время расширяются работы по строительству железнодорожных мостов через реку Клязьма, на участке Мытищи – Пушкино, включающие возведение технологического и основного мостов. Начато изготовление основных пролетных строений мостов, а так же подготовка технологических площадок для их монтажа. Выполнен значительный объем работ по выносу инженерных сетей из зоны строительства, возведению ряда искусственных сооружений, в том числе подпорные стенки и пешеходный тоннель. В течение текущего года начато строительство Акуловского путепровода и других инфрастуктурных объектов на участках Москва Главный – ст. Лосиноостровская – ст. Мытищи – ст. Пушкино.

В рамках реализации проекта "Развитие железнодорожной инфраструктуры Московской ж.д. на Ярославском направлении. Строительство IV главного пути Мытищи - Пушкино", 30 июля 2014 года, с опережением графика, специалистами строительной компании «Афина Паллада» выполнен монтаж 6-ти пролетных строений 2-х путного железнодорожного моста через реку Уча. Общая масса конструкций моста составила без малого 400 тн. и протяженность 80 м.

В декабре 2014 года в рамках реализации этого же проекта строительная компания «Афина Паллада» завершила монтаж очередного моста через реку Клязьма в Пушкинском районе Московской области.Строительно-монтажные работы на ПК 247+20,75 были начаты в мае текущего года. Новый мост смонтирован согласно проекту в однопутном исполнении по схеме 3 х 23,0 м. Вместе с тем, выполненные конструкции устоев и опор моста позволяют смонтировать на них еще один путь в дальнейшем. Общий вес смонтированных пролетных строений более 150 тн, протяженность нового моста 82,8 м. 

 Декабрь 2014г. 

 

     
   
      
   

 

 Июнь 2014г. 

 

      
   
    
                     




 Февраль 2014г.

    
   
   

 

   
   

 

Ноябрь 2013г. 

     
     
     
     
     

другие объекты

Новосибирск
Советская, 49а
тел.(383) 222-33-44
Москва
Русаковская, 13 стр.1
тел. (495) 987-48-63
© 2007 АФИНА ПАЛЛАДА
Строительная компания

Ссылки
купить документы для получения кредита;демонтаж стен;Строительство элитных бассейнов gidroen.com